Прошедшей любви

Татьяна Легасова
Прошу вернись ко мне,прошедшая любовь,
Молю отчаянно с колен не поднимаясь
Жить не хватает сил,застыла в венах кровь
Я сердце разбиваю расставаясь

Вернись,не ради счастья быть любимой
Не ради поцелуев жарких на устах
От бед быть защищенной и хранимой
Читать любовь в задумчивых глазах

Прошу вернись,я лишь хочу услышать сердца стук
Жар на висках и невесомость тела
Почувствовать,что я ему не друг
И стать им никогда бы не посмела

*