Прощанье

Марат Ямалов
Сквозь  божественный снегопад
Мы с тобою летим в никуда.
Наугад, невпопад, словно в черный квадрат
Мы с тобою летим в никуда.
Город прячется в снежном дыму,
Как ракета, возносится дом
С угасающим нашим окном.
И не нужные здесь – никому, ничему,
Невозможные по одному
Мы с тобой улетаем вдвоем.
Странный, странный, как сон, снегопад,
Со столба соскользнула звезда,
Нам ее не сыскать никогда.
За безрадостный град,
Сквозь серебряный сад,
Мы с тобою летим в никуда.
Через горечь утрат,
Точно в черный квадрат,
Мы с тобою летим в никуда.