Прощальный поцелуй

Татьяна Легасова
С губ не сошел еще прощальный поцелуй.
В глазах не заблестели слезы.
И сердце не сковали льдом
Тоски жестокие морозы.

Последний миг остался до того,
Когда заплачет сердце кровью,
И разлетится пылью,то
Что называла ты любовью...