Цветок

Катеринка Голубева
Нежные объятья, поцелуи губ,
Яркие признанья от улыбок скук.
Весело резвиться пчёлка над цветком,
Рядом с ней кружится муха с комаром.
Все они мечтают о любимом сне...
Что однажды утром прорастёт росток
Из него родиться новенький цветок.
И они мечтая пьют нектар цветка,
И грустят не зная, сбудиться ль мечта?!