Желание

Андрей Кеня
А я хочу любить,
И быть любимым.
Душевные все раны,
Не дают покой.

Простить всё то,
Что было с горяча.
А сердце все молчит,
Не хочет огорчаться.

Разжечь в себе,
Безумность бытия.
Душа еще слепа,
Обидами людей.

Я буду ждать,
И время всё излечит,
Любовь придет,
Ты даже не заметишь...