Разлука злая

Татьяна Легасова
Мне в разлуке с тобой зима,
Злая вьюга метет в душе
Виновата я знаю сама,
Что не вместе с тобой уже.

Вечный холод теперь мой друг,
Стужа стала родной сестрой
Я боюсь,что замерзну вдруг,
Если больше не встречусь с тобой.

Ты спокойно идешь к другой
По обломкам моей души,
Я безмолвно кричу:»Постой!»
Растворясь в ночной тиши.

Как бы не был опасен путь,
И преграды на нем впереди
Злые ветры пусть будут дуть,
Проливные идти дожди.

Ты шагать будешь смело вперед
Не оглянешься на меня
Ведь тебя там любимая ждет,
Я лишь любящая для тебя...