Я была бы самою счастливой...

Алёна Логинова
Максу

Я была бы самою счастливой,
Если бы ты рядом был со мной.
Я б тебе любовь свою дарила,
Жаль, что ты не мой. Уже не мой.
От тебя мне ничего не надо,
Ни колец, ни денег, ни цветов.
Быть с тобою мне была услада,
Я тебе дала свою любовь.
Дни летят, летят под свод небесный.
Я теперь одна хожу домой.
Я переживу весну и лето,
Только без тебя. Прости, родной...