Светлая грусть

Татьяна Легасова
В тихом шелесте листьев на остывшем ветру
Мне не слышать твоих долгожданных шагов
Слез привычная грусть вновь исчезнет к утру
Только ты не исчезнешь из жизни и снов

На листах моей жизни строки алые кровью
В сердце болью,в душе и глазах пустотой
Ты останешься вечной безответной любовью
Не займет твое место,я знаю,другой

Проиграла в бою и прошу лишь пощады
Уходи навсегда,стань таким же как все
Для меня никогда ты не станешь наградой
Я сумею забыть о нелепой мечте

«Уходи из души,забирая святыни,
Отдаю тебе все только боль забери
Мне не помнить уже о пропавшей гордыне
Все возьми только так на меня не смотри...

Не смотри тайной взгляда своей распаляя
Не играй,коль игрушки тебе не важны
Я не зная любила,не люблю узнавая
Только взгляды твои мне до боли нужны

Ты останешься вечно моей первой ошибкой
Моей первой любовью,моей глупой мечтой
Но нет сил у меня идти тропкою зыбкой
Я решилась навеки проститься с тобой...