Такая ночка выдалась!

Татьяна Осенина-Ткаченко
Такая ночка выдалась!
И к чёрту все запреты!
Пойду считать я звёзды
До самого расвета.
И соловей влюблённым
Тотчас же даст отбой:
-Да ну их, эти песни!
Буду считать с тобой.