Свободная птица

Татьяна Легасова
Ты всегда свободна птица,
Ты всегда одна,
Ни сестра,ни мать,ни дочка,
Ветрова жена.

Забери меня,родная,прочь
От серых дней.
Подари мне пару крыльев,
Мне они нужней.

Я к любви лететь готова
Хоть на край земли
Без него остыло сердце,
Розы отцвели.

Буду ждать его я вечность-
Так любовь сильна!
Не хочу такой свободы,
Чтоб была одна!