Фотография

Марат Ямалов
Когда со стены
Ритуальный портрет
За мной наблюдает
Тревожно,
То кажется вдруг,
Что выхода нет,
Что выжить
Почти невозможно.
Попадали дни
Один к одному
В какой-то
Немыслимый омут.
Видит бог,
Мне не хочется этого
Никому.
Мир вашему дому.