Иришке

Евгений Перов
Я в тебе различил силуэты
Отдаленной от мира планеты,
Что находится где-то вдали
Во власти огня и любви.

И стал тебя я изучать,
Как в телескоп,на небе звёзды.
Нам надо лишь только начать,
Но понимал,что это грёзы.

И ты мне как-то улыбнулась,
Сверкнула радужным лучом,
В душе надежда вновь проснулась
Ударила внутри ключом.

Сближаться начали два мира
Взаимным притяженьем сил,
Без межпланетного эфира.
Ваш дивный взгляд меня томил.
          ***
По сей день мы еще друья,
Надеюсь будет что-то больше,
Я верю,станешь ты моя
И одарить любовью сможешь.