Сышишь...

Татьяна Легасова
Слышишь ветер шумит у реки в камышах?
Шелестит опадающей поздней листвою
И строками в забытых тетрадных листах
Из стихов,что написаны мне тобою?

Не пытайся забыть про подарки из роз
Темный бархат любовных ночей
Навсегда убежать из увиденных снов
От манящих вечерних огней

Не беги от себя,мы не вместе уже
Я тебя не прошу возращаться
Сохрани наше чувство,как тайну в душе
Позволь в сердце на вечность остаться