Сопернице

Татьяна Легасова
Взглядом лживых ресниц и распущенных кос
Поцелуи твои-реки пролитых слез
Струны треснутых нервов и осколки мечты
Без вины виноватая рядом с ним ты.

Ты играть не пытаясь вновь вступаешь в игру
Мои слезы ночные не остунут к утру
Соль обид на щеках не позволит забыть,
Что нельзя позволять себе сильно любить

Бог мне права не дал быть судьею другим
Тот,кто не был любимым и не будет любим.
Он не сможет понять счастья двух обреченных
Вмиг предавших тебя,но друг в друга влюбленных

Неумелая кукла в умелых руках
Счастья снова оставит тебя в дураках
Не прочесть тебе книги закрытой страницы
Пожалеешь,что вздумала сильно влюбиться

Я не буду бороться и не стану страдать
Буду слез твоих жалких и брошенных ждать...