Страсть

Татьяна Легасова
В благородство играть больше нет нужды
Сбросим маски,оставим сомненья
В поцелуях своих перейдем на ты
Наплевав на расхожие мненья

В свете тусклых лампад,при камине погасшем
Жечь в потухшей золе чьи-то злые слова
Звуком голоса страсти доселе не знавшим
Заглушать бой часов,выживая едва