Тише...

Татьяна Легасова
«Тише...Слышишь?День крадется сквозь ночную пелену?»
В груди сердце птицей бьется,нарушая тишину
«Тише...Слышишь звон зеркальный раздается сквозь туман?»
Приближается к нам дальний,но уже родной обман
«Тише...Слышишь просто тише.Собирайся,уходи
Уходи,прошу я,слышишь?Наступленья ночи жди»
«Тише...Слышишь слезы градом на примятую кровать?
Ночь придет,вновь будешь рядом,
Нужно только подождать...»