Лето

Светодара
Не спи сегодня, смотри на небо,
Следи за светом, приходит лето.
Дождем в разломе грядущих буден -
Смотри на небо, поверь, все будет.

Фонарным светом, метелью звездной
Дыши рассветом пока не поздно.
Лови в ладони ночные краски,
В такие ночи приходят сказки -
С восточным ветром в плащах зелёных
Сидят в молчаньи на ветках клёна.

Не спи сегодня, смотри на небо,
Следи за светом, приходит лето.