Молю тебя, не будь жестокой,

Борис Межиборский
Молю тебя, не будь жестокой,
При встрече ласково взгляни,
Мне нужно от тебя немного,
Ты поцелуй и обними.
Но ты такого преступленья,
Не совершишь, ведь ты жена,
Что скажет муж, людское мненье,
Ведь ты, другому отдана.
Нет, нет, семьи не разбиваю,
Тебя я просто обожаю,
Хочу ласкать тебя, любить,
Ведь, иногда развлечься нужно,
Забыть хоть на минуту мужа,
Для удовольствия пожить.