О чём мечты твои, Розана,

Борис Межиборский
О чём мечты твои, Розана,
О том, ли, что  любовь пришла.
Или о том, что Мопассана
В библиотеке не нашла?
Или по дому заскучала,
Где ждут тебя отец и мать,
Иль захотелось, чтоб сначала
Ты стала с другом отдыхать?
И наши встречи вновь продолжить,
И снова сердце растревожить,
На все года, чтоб сохранить,
Всё то, что было между нами,
Ведь мы запомним это сами,
И будем  много лет любить.