Почему я не свожу с вас глаз?

Борис Межиборский
Почему я не свожу с вас глаз?
И слежу за вами ежечасно
Как мне хочется, увидев вас,
Прошептать банально, вы прекрасны.
Локоны спускаются до плеч,
Придавая колорит восточный,
Взгляд ваш может всё дотла здесь сжечь,
Заронив любовь навеки, прочно,
Поцелуй ваш так наивно чист,
Столько радости там было страсти,
Словно к солнцу  рвётся первый лист,
Мы покорны этой мнимой власти
Извиваясь от любви и  счастья,
Шепчете, закрыв глаза, Борис.