Казачка донская бедовая

Любовь-Казачка
на фото автор Любовь-КАЗАЧКА
Песню прослушать на ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ

Я станичная , родилась в степи
В героической донской области
Очи с искоркой и дугою бровь
Назвала родня :Любушка-Любовь!

Припев
Донская казачка- бедовая
Ну и пусть говорят , что сословие
А я вольная ,в делах быстрая
Называют шутя - гонористая!

Ах! Любаня , Любушка,
Любушка -голубушка,
Люба ,Любонька ,Любовь
Казакам волную кровь!

Егозою звалась я мальчишками
Детство врезалось фотовспышками
За прогулки ночные вдоль  ерика
Попадало от матери  веником

Припев тот же

Вот и  выросла дочка справная
Духом сильная, своенравная
Без любви не могу я и дня прожить,
Своим именем буду дорожить

Припев

Донская казачка- бедовая
Ну и пусть говорят, что сословие
А я вольная ,голосистая
Пусть живёт во мне душа чистая!


Ах! Любаня , Любушка,
Любушка -голубушка,
Люба ,Любонька ,Любовь
Казакам волную кровь!

МОЙ АВТОРСКИЙ САЙТ СТИХОВ И ПЕСЕН

http://lamour-plm.ucoz.ru/