Был кто-то третьим...

Наталия Лысенко 2
"Люблю,люблю!" - шептали губы,
"Молчи,молчи!" - кричат глаза.
Был кто-то третьим... Или другом...
В чем упрекнуть его?!  Нельзя.....

"Зачем, зачем?" - а сердце тает,
"Молчи, молчи!" - полночный вздох.
И счастье шалое витает
На перекрестке трех дорог...

"Прости, прости!" - тревожной птицей,
"Пора, пора!" - как приговор.
Открыть глаза. И возвратиться.
И жить,терпя немой укор....