Ах, девочки, ну, девочки,

Борис Межиборский
Ах, девочки, ну, девочки,
Мечтаете о чём,
У вас на посиделочках, бывает горячо.
Свои стихотворения,
Не раз я вам читал
Затем в уединении, вас нежно обнимал.
Ах, дамочки, ах, мамочки,
Я снова пью бальзам,
Свои стихотворении
Я посвящаю вам.
Прошли десятилетия,
Мы снова за столом.
И внуки есть и дети есть,
И думы о былом.
Ах, бабушки родимые,
Я шлю вам свой привет.
Читает вам любимые,
Свои стихи поэт.