Мишутка

Наталья Бухдрукер
Упрямый мишутка:
Высокий, большой...
Дотянется мишка
До неба рукой,
Обнимет так сильно,
- Ох! - нежно вздохнет,
И глазками карими
Тихо моргнет!
И хоть этот мишка
Вреднющий, порой,
Я щечки с щетинкой
Целую! – Ты, мой!