Любовь... вновь и вновь...

Туз Вадим Михайлович
Между невзгодами и печалями
Прячется моя любовь...
Осыпают ее кровавыми каплями
Невзгоды... Вновь и вновь...

Сквозь годы поисков, скитаний
Она жива.. Не сдается!
Сотни неудавшихся свиданий..
Моя любовь не продается!

Она сидит в душе и ожидает,
С годами немножко замерзает.
Она пустозвонство и ложь проклинает,
И счастливые мгновения тихонько вспоминает!

Она по ночам просыпается,
И сердце сильнее бьется в груди!
Неужели начало конца начинается?
И все лучшее позади...