Анекдоты про Вовочку в стихах

Любовь Ясиневская
Вова к отцу подошёл и спросил:
«Можно мне книги твои почитать?»
«Ты еще маленький, милый мой сын,
Взрослые книги тебе не понять».
Вова, вздохнул и ответил отцу:
«Я ж их сейчас, папа, только прочту,
А когда выросту, то и пойму».

***

Бабушка внуку в сердцах говорит:
«Вовочка, каши с тобою не сваришь»
Вовочка сразу в ответ без обид:
«Может быть к чаю тортика дашь ты?»

***

Вовочка маме: «Я не пойму
Этот журнал для бедных людей?»
Мама в ответ ему: «Почему?»
«Просто все голые без вещей»

***

Старый холодильник  включенный дрожит.
Вовочка послушал, маме говорит:
«Замёрз холодильник, трясётся, скорее,
Давайте поставим его к батарее»

***

Два зуба выпали у Вовы,
Жалуется всем:
«Как теперь я буду жить?
Вкус исчез совсем!»

28/05/2009 год