Говори понятно

Гончаров Александр Петрович
Брошена фраза.
Но, что, означает.
Будто, словами.
Кто в прятки играет.

Жизнь бьёт ключом.
Порой говорим.
Возможно о многом.
Не договариваем.

Значение одной.
Радость и счастье.
Родник пробивной.
Обойдёт все ненастья.

Смысл другой.
Грусть, огорчение.
Ключ разводной.
Необходимо лечение.

Коль, говоришь.
Понятно и ясно.
Сразу услышишь.
Как, речь прекрасна.

     16.11.2008 г.