Боль

Алена Сторожик
Я знаю, что я тебя люблю.
Но сделать больно не хочу.
Хочу, чтоб боль твоя была во мне
Ты должен жить, не помнить обо мне.

Пусть будем мы любить всегда,
Но только от друг друга это будет в тайне.
Нам страстная любовь дана,
Но мы забудем те минутки счастья.

Быть может я твоя судьба, не знаю,
Но портить жизнь кому-то не хочу.
Мне больно, что любя, тебя теряю,
Но сделать ничего я не могу.

Мне очень больно и от этого я плачу,
Как не хотела я тебя терять.
Ты был тем нужным человеком, который,
Меня все это время понимал.

Люблю, люблю, люблю, себя я ненавижу,
Что я ломаю жизнь чужую, в порыве чувств.
Живу тобой, себя не понимаю,
Зачем ломаю все, что создано тобой.