Триолет Роковая души непогода

Лев Полыковский
Роковая души непогода
беспосветной порошей метёт.
В тусклом свете небесного свода
роковая души непогода.
Через это болото нет брода.
Жизнь печальною сказкой взойдёт.
Роковая души непогода
беспосветной порошей метёт.