Плен

Вероника Морская
Стен окружение - стены молчат,
У них нет ни глаз, ни ушей и ни рта;
И пол с потолком мне помочь не хотят.
Лишь окна и двери мне шепчут:"Сюда!"

Но я обездвижен, бесчувственен, слеп
И растворен в одиночества мгле,
Немое пространство замкнулось, как склеп,
Теперь без тебя в пустоте на Земле...

Только коробка из каменных стен,
В которой смешались и тени, и свет,
Я сам себе создал бессмысленный плен...
У меня нет тебя, у меня тебя нет...