У меня нет времени на недолюдей

Проспект
У меня нет времени на недолюдей ©


Я, запрыгнув на Голгофу
Буду биться в страшном танце
- Отворяй давай ворота,
Расшибусь, но не поддамся.

Сколько можно нам с надрывом,
Рвать серебряные струны?
Вздернусь прямо над обрывом,
Наплевав в ваш красный угол.

И пока с креста смеялся,
Целовали вы Иуду.
Не забыл твои я крылья
- кем я буду, коль забуду?

Буду я на показуху, рвать рубашку
Рвать рубашку - рви тельняшку
Пей винишко, пой парнишка
Никогда ведь не поверю,
Будто в этом толку нету.
Толку нету.