Он не хочет меня!

Наталья Беляева 2
Он не хочет меня! Дурака Вы видали?
С неба счастье свалилось,  а он не поймёт!
До сих пор плачут парни, ведь им – ОТКАЗАЛИ!
Ну а этого дурня ничто не проймёт!

Повернулась в красе всей и так я, и эдак –
Откровенная скука в глазах у него!
Вроде –не голубой, и в порядке всё «ЭТО»,
Ну скажите тогда, что с его головой?

Подарила  роскошное тело  бы страстно,
Но в открытую это сказать не могу!
Намекаю ему, дураку, всё напрасно!
Для кого ж я красу до сих пор берегу?

Он зевает тоскливо и смотрит на звёзды,
Говорит очень вяло про чувство – любовь…
Лишь вздыхают у дома высокие сосны,
А в девичьей душе полыхает огонь!

Распалил он его – даже сам не заметил,
Ипохондрик проклятый!- страдаю ведь я!
Ну не дура сама? На огромной планете
Это чудо природы нашла я в мужья!

Как же жить я с ним буду, ведь он – как ледышка!
Молодой паренёк, на лицо – как Том Круз!
А в любви аж до пенсии взял передышку.
Получился такой в моей жизни конфуз!

И, ругая себя за неправильный выбор –
То кричу я, то плачу,- а слёзы звенят!
От такого, как он – мои волосы дыбом!
Подскажите, как жить! Он не хочет меня!