Расстояние

Туз Вадим Михайлович
А я тебя давно не видел,
Нас разделяют расстоянье..
Которое всегда ненавидел,
И мечтал о скором свиданье!

Так судьба видать сложилась,
И разошлись наши пути...
Не та карта открылась,
И замаячила разлука впереди!

И время тут остановилось...
На календаре не рвутся дни!
Не хорошо все так сложилось...
Аэропорт и взлетные огни!

и каждую ночь все снится...
Встреча, говорю тебе "привет"
Начинает сердце сильнее биться,
Ожидая твой ответ!

Когда ночью не сможешь спать,
Когда грусть постучится в окошко,
Не забудь мою фотографию достать
И улыбнись, ну хоть немножко!

Ну а разлука когда-нибудь пройдет
И будем наконец мы рядом,
Грусть, печаль сама уйдет!
И жизнь не покажется нам ядом!