Тем, кто трахал меня, посвящается

Алиа Алиа
Тем, кто трахал меня, посвящается.
То, что вы говорили о любви - не считается.
То, что вы думали - бог весть, мне кажется,
Что вы сами решите потом,
О чем вы думали, что влажным ртом
Вы изрекали,
Страдали,
И пали.
И пали к моим ногам.
Глупец... Я многое отдам
Только за искренность. Или нет... За то пламя,
Которое нас раздирает, как знамя,
Порванное знамя победителя.
Кто мы с тобой... Но видите ли...
Из кучи ассоциаций,
Из тысячи провокаций,
Я выбираю одну ипостась:
Это меня не понятная часть!