***

Маргарита Митрохина
Свет луча забьётся в окно
Мне всё равно,в душе моей темно
Ты далеко тебя рядом нет
Тихо тихо гаснет свет.


Свеча на столе догорела давно
В бокале на столе допито вино.
Я сижу в темноте и смотрю в пустоту
Тихо тени блуждают где-то в углу.


Хочется верить,что всё хорошо,
Что солнце опять осветит лицо,
Что птицы начнут снова петь
И закончится мрак и закончится тень.