Привет, Кузюль!

Алена Сторожик
Совсем-совсем я не реву,
Скучаю, жду, люблю-люблю!
Считаю я минутки, дни
И проверяю всё звонки!
Я жду твоё - "Привет, Кузюль!"
И очень жду твой поцелуй.
И сразу я к тебе бежать,
Чтоб крепко-крепенько обнять.
Я так тебя люблю-люблю
И без тебя я не могу!