Я не Квазимодо

Сергий 2
Смех!
Озарил мою смешную душу.
Всех
Рассмешу, покоя не нарушу.
Вслух
Смеяться буду и не плачу, не молчу.
Смеюсь я в меру и без меры, как хочу.
Мой вечный крест-
Улыбка вечная печать.
Я сострадания на смех готов менять.
До самой смерти мне не обрести покой,
Смеяться буду до доски я гробовой.
Стой.
Не покидай меня безумная стезя.
Спой.
Мы посмеёмся над судьбою, хоть нельзя.
И руку дружбы протяни в улыбке мне,
Пусть, кто с улыбкаю живет- тот на коне!