Тихо падает за окнами дождь...

Юлия Шиповских
Я просила у тебя смерть.
От чего же так хочу жить???
Я любила бы тебя век,
А теперь не знаю, как быть.

Говорят, что у тебя дочь,
Говорят, что у тебя сын…
А у нас с тобой была ночь-
Та, последняя, что ты жил.

Тихо падает за окнами дождь,
Тихо падает за окнами снег…
Ты идешь со мною рядом, идешь…
И вот уже тебя рядом нет…