Я хочу...

Алена Сторожик
Я хочу любить тебя безумно,
Я хочу желать тебя всегда,
Я хочу губами губ твоих касаться,
Я хочу тонуть в твоих глазах.
Я хочу дышать с тобою вместе,
Я хочу пожить немного для тебя,
Я хочу, чтоб страстью мне ответил,
Я хочу, чтоб полюбил немножечко меня!