сказка бродячего кота

Юлия Ботнева
Основано на реальных событиях. К нам иногда реально заходит этот пушистый бродячий котяныч, мы уже подружились) И Берни Мартини тоже, как ни странно...))

- Привет! Не спишь? А молока нальешь?
- Привет, входи, мой серый друг пушистый…
- Как там с погодой?
- Что ты!!! Жуткий дождь…
Да не смотри! В подъезде был, я чистый…

- Скажи, ночами ты всегда не спишь?
Я буду заходить, коль ты не против…
- Не сплю  /сова/ ты приходи, малыш…
- Ой, только не малыш, и уж не котик…

- Споешь?..
- Ну вот, налей, да спой еще…
- А ты опять про острова расскажешь?
   Тогда спою…
- Ну что ж, я обречен…
  Ты только пой, а дальше – как прикажешь…

Потом я пела о ночных мирах,
И о любви с трагической развязкой…
В обмен на золотые острова -
Бродячего кота хмельную сказку…