Телефон

Мрррр
... Алё... Прости.... И снова я...
Прости, не знаю, что мне делать...
Прости... Но я... Я без тебя...
Куда же делась моя смелость???
Хотела многое сказать...
Прости, ты занят? Как нелепо...
Ты можешь трубку не кидать?

Гудки... Пронзают моё тело....

... Прости, я два часа ждала!
Прости... Не знаю, что мне делать....
Зачем твой номер набрала?
О черт, ну где же моя смелость???
Нам было хорошо вдвоём...
Ты помнишь, да? Всё пролетело...
Прости... А,может... Мы начнем...
Всё заново? Я бы хотела....

Гудки.... Опять.. И тишина...
И слезы льются... Так нелепо!
Ах, девочка, как ты слепа!
Зачем ты делаешь всё это?
А за окном уже темно...
И что сказать ты точно знаешь!
Последний... Да! Последний раз
Его ты номер набираешь.

Алё... Прости.... И снова я...
Прости... Забыла... Что же делать...
Я знаю- мучаю тебя...
О, Боже! Где же эта смелость??
Ты не кричи... Я не смогла
Припомнить нужных слов внезапно...

Гудки. Без мыслей голова...
И вдруг становится так страшно....
Забудь его! Он не поймет,
Что ты всё любишь, что не можешь,
Что ты не можешь без него...
Ах, девочка, себя ты губишь!
Ложишься с мыслью ты о нем,
Встаешь... Всё он перед глазами.
Душа... Она горит огнем,
Но мир не полон чудесами.
И не вернуть его, ты знаешь.
Одна осталась на пути,
Но снова номер набираешь...

... Але... пожалуйста, прости...
Но снова я....