***

Туз Вадим Михайлович
А было все, ну так давно
Эти бурные ночи с тобой...
Распахнутое настеж окно!
Любовь была совсем ненатяжной!

Но вот судьба нас разделила,
И мне пришла повестка в суд,
Милая судья мне все объяснила...
На пять лет в Салехард зовут!

Так и не успел с тобой проститься
Еду в дальний и холодный край,
Все сильнее чувство застрелиться!
И позади все далье рай...

Не скоро я еще отсюда выйду,
Дождешься... нет... Я все приму!
Об одном молю... Не таи обиду,
Я и так с трудом живу...

Одна мечта лишь меня греет!
Когда покину этот дальний ад,
Вдали домик твой забелет...
Тогда я буду несказанно рад!