18

Петрович Саня
Наступило тебе восемнадцать,
И ты стала немножко взрослей.
Я желаю тебе не сдаваться,
Чтоб спасала жизни людей!

Посвящается моей девушке, у которой сегодня день рождения.
Я её очень люблю :-*