Как далеко...

Екатерина Червинская
Как далеко теперь ты от меня…
Не расcтоянье в том причина.
Ушел от страстного любви огня…
И душу в плен взяла мою кручина…

Ты в след не смотришь мне теперь,
Свободен стал теперь как птица.
Устала я от тяжелых сих потерь.
И мимо времени промчалась колесница…

Судьба моя смеется надо мной,
Подбрасывая встречи наудачу…
Но все не то... Где мой покой?
Как много времени на все я это трачу…

Пойду пройдусь… Пусть хлещет дождь в лицо.
Зато не видно слез печали…
Смеяться буду я судьбе назло!
И пусть нас Ангелы с тобою развенчали…


8.05.2009г.