1 июня

Аркадий А Эйдман
До свиданья, Весна! Здравствуй новое, светлое Лето!
Продолжается жизнь, за сезоном мелькает сезон.
Сколько песен ещё не написано, сколько – не спето…
Буду петь и писать, о Любви мне молчать не резон.
Буду только о ней. Остальное мне кажется мелким.
Проявленье Любви – каждый вдох наполняющий грудь.
До свиданья, Весна! Здравствуй, Лето! Не замерли стрелки
На Творцовых часах…я желаю всем: ЗДРАВСТВУЙ и БУДЬ!
                1.06.09