Маленькому идальго

Надежда Лисогорская
             Маленькому идальго

Ты летишь стремглав, мой мальчик,
А в глазах хитрющих - стрелы,
Носик в ярких конопушках,
Ушки милые - торчком!
Подрастает наш "идальго",
Словно в замке  королевич
И ему исправно служат
Слуги - верные,как он...
Шпага в ножнах для сражений,
А в груди огонь пылает,
И бежит враг побеждённый,
Посрамлённый - за морЯ
Не склонить тебе коленей,
Даже если испытаешь,
Что такое боль сомнений...
Не сейчас... любовь моя...