Страсть

Красавица Русалка
Тёмной ночью, при луне
Ты стояла у окна
И свет, пройдя через тебя
Лучами расходился.

Божественна была ты
И источала свет.
И я к тебе прижался,
Сил уж больше нет.

Тебя в объятья заключив
Я нежно на руки поднял
И на кровать,
Тихонько уложил.

Не смея разбудить твой разум,
Увлёк в заоблачную даль
И придаваясь, там минутам страсти,
Тебя, я, нежно целовал.


1.06.2009 года