Горько. Глупо. И как-то нелепо...

Вечный Сентябрь
Горько. Глупо. И как-то нелепо...
Слишком больно тебя отпускать.
Я, твоей теплотою согрета,
До сих пор не могу осознать,

Что не в шутку тогда расставались,
Что не в шутку прощались тогда.
Пряча слёзы, мы вместе смеялись,
И не верилось, что...навсегда.

Я, быть может, смогу улыбаться,
Её видя счастливой с тобой.
И, конечно, мне будет казаться,
Что всегда я была не такой:

Не такою простой и понятной,
Не такою удобной подчас...
И ни раз вечерком, вероятно,
Слёз бокальчик я выпью за вас.