Дружить с тобою - навсегда!

Станислав Кравцов
     Дружить с тобою - навсегда!

Весною встретились совсем случайно,
Казалось бы случайно, хотя я искал.
Средь сотен тысяч, я искал отчаяно,
В инете взял, случайно, повстречал!

Мне не хотелось сразу в это верить!
Порой казалось - повстречал тебя!
Всегда хотелось в это слепо верить!
Мечтал что встречу, лишь одну тебя!

Поговорили, захотелось нам поверить,
Мы подружились, вроде бы, друзья!
Так хочется в такую дружбу верить!
Хочу дружить с тобою - навсегда!

                01.06.2009г.
                Станислав Кравцов.