Я не жадный

Иаков Липянский
Я не жадный,просто мне
Игрушек не хватает.
Возьму ка я на стороне
У тех,кто не играет.

Свое мне жалко потому,
Что может быть сломают.
Я лучше у других возьму,
Они же не играют.

Свое в сторонку положу.
Слежу за ними строго.
С чужими лучше посижу,
Чужих игрушек много.

Не жадный я,не жалко мне,
Я с ними сам играю.
Возьму ка я на стороне,
Свои я сам сломаю.

   01.06.2009